¿Necesitas un pedido grande? Comunícate al:
Arepas de Choclo son nuestras arepas favoritas. Si pudiéramos las comeríamos todos los días. Estas arepas tradicionales y populares de la región andina y pacífica de Colombia son el desayuno perfecto o un aperitivo por la tarde acompañadas de una taza de café o chocolate caliente.
Estas arepas de choclo pueden ser un poco difíciles de hacer, pero les tengo un consejo que puede ayudar a hacer el proceso relativamente fácil, y por supuesto, cuanto más las hagan, mejor les van a quedar. Me gusta empezarlas a cocinar en la estufa y terminarlas de cocinar en el horno, esto ayudará a evitar que se partan. Es muy importante utilizar maíz muy fresco para esta receta.
Si usted decide hacer todo el proceso en la estufa, asegúrese de que la sartén este bien caliente. Las arepas de chócolo son bastante delicadas, y tiene que tener mucho cuidado cuando las van a cocinar por el otro lado. Servir con Quesito colombiano o Queso Fresco.
Buen provecho!
(4 arepas)
Si deseas conocer nuestra propuesta de arepas de choclo, puedes hacer clic aquí.
Nuestros productos son únicos en sabor, qué esperas a conocerlos